Chargement...  Veuillez patienter...

Engagement de confidentialité

Pour tout savoir sur notre politique de gestion des données.

Données à caractère personnel

Afin de permettre à la Société de fournir ses services et d’assurer la gestion des commandes, la Société procède à une collecte et à un traitement de données à caractère personnel.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la société Upela.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont la société Upela, et le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos transporteurs partenaires assurant l’exécution de votre commande, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.
Si vous choisissez de souscrire à la Protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops.
(http://www.trustedshops.es/aviso-legal.html)

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, le traitement des données à caractère personnel a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL.

En outre, l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification et d'opposition s'agissant des informations personnelles en adressant une demande par courrier postal à MPG, 17Bis rue La Boetie, 75008 Paris ou par email à contact@upela.com.

Cookies

Dans le cadre de l’utilisation du Site, la Société peut recueillir indirectement des informations relatives à la navigation de l’ordinateur de l’Utilisateur sur le Site, telles que le nombre de pages du Site consultées, les dates et heures de consultation des données de connexion par le biais de cookies. Ces informations ont pour but d’aider la Société à améliorer ses services.

A cette fin, sous réserve que l’Utilisateur ait accepté dans le paramétrage de son logiciel de navigation la présence de cookies, l’Utilisateur reconnait que lors de ses visites sur le Site, des cookies peuvent être installés sur son logiciel de navigation et être stockés sur le disque dur de son ordinateur. Ce dernier peut toutefois refuser leur installation sur son ordinateur en modifiant les paramètres de son logiciel de navigation. Il peut, pour cela, suivre les instructions de la CNIL et accessible à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos‐libertes/vos‐traces/.

L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

La durée de conservation de ces informations sur l’ordinateur de l’Utilisateur est de la durée de la relation contractuelle.